фото: http://topor.od.ua/
фото: http://topor.od.ua/

Как сообщили корреспонденту Украинской Службы Информации в Хозяйственном суде Одесской области, 25 апреля предприниматели рынка "Успех" и общественности заблокировали центральный вход в здание суда и выходы из него, из-за чего судьи и участники процессов не смогли попасть на запланированные заседания.

Затем неизвестные лица приковали к забору перед центральным входом в суд мусорный контейнер с обвинениями в адрес судьи Юрия Шаратова, который сегодня должен был провести очередное заседание в деле о хозяйственном споре между рынком "Успех" и горсоветом.

Позднее в ходе потасовки неизвестные повредили центральные входные стеклянные двери и выбили стекла обеих частей двери.

Примерно в 8.50 в сопровождении представителей полиции судья пытался попасть в суд, однако присутствующие заблокировали вход в суд и облили его зеленкой, а сам суд забросали яйцами.
Юрий Шаратов получил повреждение глаз и был госпитализирован.

Таким образом, дело о признании недействительными свидетельства о праве собственности на недвижимое имущество рынка «Успех» осталось не рассмотренным.

Как сообщили корреспонденту УСИ в пресс-службе полиции, сейчас решается вопрос о внесении данных по факту беспорядков в ЕРДР.

http://topor.od.ua/
http://topor.od.ua/
http://topor.od.ua/
http://topor.od.ua/
http://topor.od.ua/
http://topor.od.ua/

Как сообщала USIonline.com, сегодняшнее минирование Апелляционного суда Одесской области оказалось «фейковым».

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.