тещин_реконструкция!Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информациив настоящее время ведутся работы по снижению нагрузки на фундамент у опор моста на склонах.

На сегодняшний день на объекте выполнены работы по укреплению блока известняка, отделившегося от основного массива, обустройству и укреплению подпорной стены со стороны бульвара Жванецкого и прилегающей территории.

Также покрашена конструкция моста, ведутся работы по благоустройству и ремонту лестницы, ведущей от моста к улице Приморской.

Кроме того, выполняются работы по обустройству дренажной канализации для отвода грунтовых вод из-под опор моста и подпорных стен. Ремонтируется ограждение сквера Жанны Лябурб по периметру.

Как сообщала USIonline.com, «Саркофаг» на Греческой площади Вадим Черный отвоевывает в судах.

6 Комментарии
  1. Манюня говорит

    Херня там делается! Труханов , он - ДЕБИЛ! Он - Лысый и хочет, чтобы вся Одесса была лысая, как его тупая башка! Поэтому эта вонючая Лысая скотина вырубает деревья! Трхля прочти вслух свою "диссертацию"!

  2. Сова говорит

    Кому они сделали капремонт стены дома?
    Выложили подпорную стенку из бутафорного ракушняка. Однозначно - отмывка денег. О стоимости работ молчат, потом всплывет очередной 21 млн, а может и несколько.

  3. Кастетом по лысому черепу! говорит

    Если Труханова, нге посадить в тюрьму, а Труханов -редкая мразь, взяточник и бандит это сучий потрох уничтожит город! Его в зону, Шандрыка в зону, Янчука-вообще сразу повесить. Орловского-жопой на кол! Свора мрази!

  4. Татьяна говорит

    Вот скажите мне недалекой, сколько можно терпеть рыга, пидрилу и махрового москальского сепаратиста в Одессе. Сколько эта мразь ещё должна натворить, чтобы поступил пригаз на его ликвидацию. Одесса опомнись, варвары захватили власть в Одессе. Они готовы на все, и Тещин мост покажется вам цветочками.

  5. Ваш Бог говорит

    Шавки лают а караван идет.Лайте и гавкайте дальше укропы ваша смерть скоро грянет в ваши двери подонки

  6. Татьяна говорит

    Мерзавец, как ты москаль смеешь говорить от имени Бога. Бог давно уже проклял москалию.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.