13043538_10154141297438633_3046853088312219123_n
фото: Саша Боровик / Facebook

Саша Боровик заявил о том, что 27 апреля намерен посетить очередную сессию Одесского городского совета, сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Несмотря на унижения, которые депутату пришлось пережить во время предыдущего выступления в сессионном зале, соратник губернатора Михеила Саакашвили намерен вновь выступить на сессии, которая состоится в следующую среду - 27 апреля.

Они опять могут меня схватить, они опять могут меня выбросить, они могут облить зеленкой, они могут сделать еще что-то такое, на что хватает только бандитского воображения. Что бы они опять не выкинули в среду - я зайду в это здание с гордо поднятой головой и я выйду с гордо поднятой головой, - заявил Саша Боровик, выступая 22 апреля на патриотическом вече  на Думской площади.

По его словам, в этот день депутаты будут, в частности, рассматривать вопрос о его этике - в связи с пожеланиями пяти депутатов горсовета, которые уже написали заявления, чтобы включить эту тему в повестку дня.

Я вам скажу о своей этике - я приехал в этот город чуть меньше года назад. У меня здесь не было и не будет ни земли, ни недвижимости; у меня здесь нет ни личной, ни служебной машины, и у меня здесь нет бизнеса. У меня есть только мои ноги и мой велосипед, на котором я езжу на работу, - подчеркнул Саша Боровик.

Он обратился к одесситам с просьбой о поддержке.

Все, кто хотят изменить Одессу и страну, мы должны не позволить им опять украсть и унизить, - считает Саша Боровик.
Как сообщала USIonline.com, Саша Боровик готов уйти в отставку.

7 Комментарии
  1. Пилигрим говорит

    Я уже писал, в том числе и лично Саше Боровику. В случае дебила типа Палпатина надо ему со всей силы ткнуть в глаз. Желательно выбить. В армии, а я был лейтенантом, двухгодичником, в первом же спарринге с инструктором по рукопашному, когда он намеревался устроить показательную драку, я на первых же секундах пяткой выбил ему палец на него и чисто победил. Хотя он был посильнее меня и лучше натренирован.

  2. Кость говорит

    Гнать треба цього підкинутого кремлядями гебнявого клоуна-провокатора з будь-якого заходу, бо він перетворить його в цирк. Брехливий, гебнявий, підстаркуватий мажор, кажучи про власний бізнес, забув додати, що такий є у його кадебешного папи, і Сашя його успішно лобіює.

  3. Гость говорит

    Правильно, всю жизнь прожил на Западе, наш патриот. На какие деньги уехал, жил, учился, остается только догадываться, учитывая, кем был его отец в советские времена. Заработал приличные деньги и к 40 годам вспомнил о матушке-Родине. Вдруг стал патриотом и приехал учить нас, как быть честными. Зачем человеку, не собирающемуся оседать в горячо любимой Одессе, что-нибудь, кроме велосипеда. Туристам всегда нужно только временно перекантоваться. Так что чем гордится Саша, непонятно?

  4. Марк Карлович говорит

    Был Саша Боровик. После сессии будет новый Александр Матросов, едущий на штурм вражеской амбразуры на велосипеде. Ой, только не подорвись, Саша, а то читать в интернете нечего будет. Как только ты время на работу находишь, бедолага? Как-никак заместитель главы облгосадминистрации.

  5. Кость говорит

    До "Пилигрим 24.04.2016 в 12:30" - Сашя закінчив 4 курси Московської вищої школи КДБ, і будь спок міг вирубити свого носія, але він чомусь почав його пестити, тому носій і змушений був його викинути.

  6. Назар говорит

    27-е Апреля, это среда!

  7. Татьяна говорит

    Сашок держись, Одесса с тобой. Мы победим эту московско-фашискую хунту, где труханову уготована судьба Муссолини.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.