13043538_10154141297438633_3046853088312219123_n
фото: Саша Боровик / Facebook

Саша Боровик заявил о том, что 27 апреля намерен посетить очередную сессию Одесского городского совета, сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Несмотря на унижения, которые депутату пришлось пережить во время предыдущего выступления в сессионном зале, соратник губернатора Михеила Саакашвили намерен вновь выступить на сессии, которая состоится в следующую среду - 27 апреля.

Они опять могут меня схватить, они опять могут меня выбросить, они могут облить зеленкой, они могут сделать еще что-то такое, на что хватает только бандитского воображения. Что бы они опять не выкинули в среду - я зайду в это здание с гордо поднятой головой и я выйду с гордо поднятой головой, - заявил Саша Боровик, выступая 22 апреля на патриотическом вече  на Думской площади.

По его словам, в этот день депутаты будут, в частности, рассматривать вопрос о его этике - в связи с пожеланиями пяти депутатов горсовета, которые уже написали заявления, чтобы включить эту тему в повестку дня.

Я вам скажу о своей этике - я приехал в этот город чуть меньше года назад. У меня здесь не было и не будет ни земли, ни недвижимости; у меня здесь нет ни личной, ни служебной машины, и у меня здесь нет бизнеса. У меня есть только мои ноги и мой велосипед, на котором я езжу на работу, - подчеркнул Саша Боровик.

Он обратился к одесситам с просьбой о поддержке.

Все, кто хотят изменить Одессу и страну, мы должны не позволить им опять украсть и унизить, - считает Саша Боровик.
Как сообщала USIonline.com, Саша Боровик готов уйти в отставку.

Комментарии