трамвай низкопол
Фото: пресс-служба муниципалитета

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу муниципалитета. Проект «Север-Юг» должен быть реализован до конца 2016 года и включает несколько этапов.

Первым этапом является капитальный ремонт трамвайных путей на Старосенной площади. Здесь будет заменено 420 п. м пути и 8 стрелок, а также пройдет регулировка всего рельсового полотна по площади.

Второй этап – реконструкция Тираспольской площади. Здесь предусмотрена замена всего трамвайного пути и спецчастей, а также контактной сети и опор по всей площади.

Третьим этапом станет реконструкция транспортной развязки у Пересыпского моста. Здесь построят прямое трамвайное сообщение между ул. Черноморского казачества и спуском Маринеско. Это позволит осуществить движение вагонов с поселка Котовского в центральную часть города и обратно без захода в Херсонский сквер, что уменьшит время оборотного рейса на 25 минут.

Четвертый этап предусматривает реконструкцию ул. Преображенской (от Тираспольской площади до ул. Софиевской). Здесь будут заменены трамвайные пути на новые с применением блочной конструкции с обесшумливанием рельсов, а также замена опор и контактной сети.

Ключевым этапом в организации трамвайного маршрута «Север-Юг» станет реконструкция участка от ул. Одария до разворотного кольца по ул. Паустовского.

По завершению капитального ремонта и реконструкции путей планируют ввести в эксплуатацию современные низкопольные трамвайные вагоны.

Как сообщала USIonline.com,  для одесских инвалидов переделают трамваи.

1 Комментарий
  1. Пилигрим говорит

    Брехня! Труханов-вор и ворует на маршрутках. В прошлом году Лысый российский упырь обещал продлить 7 трамвай до ж-д вокзала! Не продлил скот. Когда "ремонтировали" Пересыпь, никто и не думал заниматься рельсами. Сейчас Лысому жопу жгут паяльной лампой. Вор должен сесть в тюрьму и эта мразь всполмнила типа о людях. Посмотрите как этот урод вонючий "реконмструировал" Десантный бульвар! Зеленый зоны залиты бетоном и упырь поставил будки для старой бляди Вараввы! Посмотрите, как эта гнидота "реконструировала" Марсельскую. Вырублен сквер и строится бодега! На "новом" участке впечатление что тротуар делала непросыхающая пьянь. Настолько он кривой и бесформенный! Жопой на кол Лысого вора любителя России!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.