24f59850-f142-4dbe-9ade-69d28426d79aКак сообщает корреспондент Украинской Службы Информаци со ссылкой на пресс-службу Кабмина, об этом Владимир Гройсман сообщил в эфире одного из центральных телеканалов.

Низкие или экономически необоснованные тарифы - это поле для жесткой коррупции. Это десятки-сотни миллиардов, которые заработали разные люди на этих делах. Когда газ для одной категории стоит 3 тысячи, а для другой - 7, то я вас хочу заверить, что списывают по 3 тысячи для населения, а продают нелегально по 7. Зарабатывают колоссальные миллиарды, - заявил Владимир Гройсман.

Премьер отметил, что есть обязательства перед Международным валютным фондом, которые подписаны украинской стороной о том, что тарифы на газ будут 100% соответствовать стоимости.

Другого пути просто нет, - добавил глава правительства.

Премьер-министр также заверил, что Кабмин, в частности министр социальной политики Украины Андрей Рева, работает над поиском решения, которое позволит минимизировать негативные влияния принятия такого решения для граждан.
Как сообщала USIonline.com, одесские ЖКСы и ЖЭКи сменят вывески.

2 Комментарии
  1. Вова Дощечкен говорит

    Я вот одного не пойму - где газ украинской добычи стоимость которого 1300 грн за тысячу кубов который эти твари должны продавать украинцам ? Или они его продают украинцам по 7200 ?

  2. Светлана говорит

    А вы посмотрите на их зарплаты и сразу все становится ясным.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.