опзОб этом сообщил глава ФГИУ Игорь Билоус, передает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу ФГИ.

Мы разработали инвестиционные условия, а ориентировочно 22 апреля утвердим оценку, - рассказал инвесторам руководитель Фонда Игорь Билоус.

По его словам, на 25-26 апреля запланировано заседание рабочей группы, которая подготовит для Кабмина рекомендации  относительно стартовой цены и условий.

В конце концов, в конце апреля ФГИУ отправит на рассмотрение МЭРТ, Минфина и Минюста проект распоряжения КМУ относительно утверждения условий приватизации ОПЗ.С этого момента скорость процесса будет зависеть только от нового правительства, - заявил Билоус.

По его словам, если КМУ быстро рассмотрит и утвердит проект распоряжения, Фонд госимущества сможет объявить продажу ОПЗ в конце мая и провести аукцион в конце июня.
Как сообщала USIonline.com, Фонд государственного имущества Украины (ФГИУ) завершает подготовку Одесского припортового завода к приватизации.

1 Комментарий
  1. Вова Дощечкен говорит

    Ну все, погнали. вальцманы, груйсманы начинают распродажу последнихь активов и землицы. Тель хай, братья! Вот мы и пошли к главной причине майдана.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.