fa349414-3779-4d94-b307-04b8b922d7bd
Фото: Антон Геращенко / Facebook

Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации, судья-стрелок останется в СИЗО до 28 мая.

Судья Игорь Паленык обнародовал решение Апелляционного суда города Киева о том, чтобы оставить без изменений решение Соломенского районного суда.

Таким образом, суд отклонил апелляцию защиты на арест Алексея Бурана. Его адвокаты просили суд отпустить подсудимого из-под стражи в связи тяжелой болезнью и наличием двух детей на содержании.

Напомним, 29 марта по подозрению в вымогательстве и получении крупной взятки в Одессе был задержан судья Малиновского райсуда Одессы Алексей Буран. Во время обысков он оказал сопротивление сотрудникам Национального антикоррупционного бюро Украины, открыв по ним стрельбу из пистолета.

30 марта 2016 года судье Алексею Бурану было сообщено о подозрении по ч. 4 ст. 368 «Принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом» и ст. 348 УК Украины «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащего» УК Украины. 31 марта Верховная Рада дала согласие на его задержание и взятие служителя Фемиды под стражу.

 

Как сообщала USIonline.com, стало известно, за что судья-стрелок из Малиновского райсуда хотел получить свои полмиллиона.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.