Screenshot_48

Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу Госгеокадастра, на сегодняшний день участникам АТО предоставили 1 тыс. 331 разрешение на разработку проектов землеустройства для отвода земель общей площадью 1 тыс.791,2 га.

По информации ведомства, непосредственно в собственность военные получили 138 земельных участков. Их общая площадь составляет 142,4 га. Военным передали 69 участков общей площадью 136 га для ведения личного крестьянского хозяйства и 69 участков - 637,85 га для занятия садоводством.

На территории области проводится поиск новых земель для передачи участникам АТО. Свободные участки резервируют и предлагают военным.

Досье USIonline.com

Предоставление в собственность земельных участков участникам АТО осуществляется в порядке, определенном ст. 118 Земельного кодекса Украины, при условии, что такой гражданин не воспользовался своим правом на бесплатное получение в собственность земели соответствующего целевого назначения и предоставил документ, удостоверяющий его участие в Антитеррористической операции.
Как сообщала USIonline.com, cрочники не будут призываться в АТО.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.