6 (12)
фото: соцсети

Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на сообщения в соцсетях, 20 апреля в районе 18:00 неизвестные ворвались в квартиру жилого комплекса «Лотос», где проживают преимущественно представители вьетнамской диаспоры.

Двое мужчин вооружившись железными дубинками, ворвались в квартиру вьетнамцев, нанесли им удары в области головы. Между ними и грабителями произошла драка. Соседи по лестничной клетке, услышав крики, прибежали на помощь. Одному из нападавших удалось сбежать, а второй был задержан соседями, после чего его привязали к лестнице и избили.

Потерпевших увезли в больницу с открытыми черепно-мозговыми травмами. Известно, что нападавшего также увезла карета скорой помощи в сопровождении полиции.

Пресс-секретарь одесской патрульной полиции Алла Марченко подтвердила корреспонденту USIonline.com данную информацию, сообщив, что в ведомстве готовят отчет о произошедшем.

1 (44)
фото: соцсети
3 (35)
фото: соцсети
4 (27)
фото: соцсети
5 (15)
фото: соцсети

 

 

Как сообщала USIonline.com, ежемесячно каждый иностранец с «7 км» платит по $200 одесским силовикам и миграционной службе.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.