Screenshot_49

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации

Существует распространенное мнение, что поступить в топ-университеты США сложно. Однако, как утверждает региональный директор "Shorelighteducation" Майкл Лоусон, схему поступления упростили, и теперь получить западное образование стало намного легче.

Для того, чтобы поступить в университеты Америки, необходимо предоставить копию аттестата либо, если это студент-бакалавр, - диплом, копию паспорта, сертификат английского языка, нотариально заверенный перевод на английский язык всех документов и заполнить анкету. Ответ вам приходит не позднее 24 часов, - утверждает Лоусон.

Кроме того, говорит он, университеты США по окончанию 4 лет обучения лучшим студентам предоставляют дальнейшее официальное трудоустройство на протяжении 3 лет согласно программе для иностранных студентов.

Данная инициатива принадлежит правительству США и связана она с тем, что через 10 лет будет создано 10 млн рабочих мест в сферах науки, инженерии, технологии и математики. Мы подсчитали, что Америка может обеспечить до 2 млн рабочих мест. Таким образом, существует нехватка квалифицированных кадров, - отметил Майкл Лоусон.

Свои услуги предлагают 8 топовых университетов США студентам, возраст которых не ограничен. Стоимость обучения - от 35 до 75 тыс. долларов в год. В эту стоимость входит питание и проживание студента, который имеет право подавать на стипендию до 53% в год.

Как отметил Лоусон, украинцы чаще всего выбирают Florida International University (Международный университет Флориды), который расположен в Майами. Там изучают юриспруденцию, маркетинг, бизнес по программам отельно-гостиничного гостеприимства.

Auburn University (Обернский университет, штат Алабама) ориентирован на изучение программ по архитектуре, бизнесу, инженерному делу, фармацевтике и ветеринарной медицине.

University of Kansas (Канзасский университет, штат Канзас) предлагает изучать педагогику, бизнес, фармацевтику, музыку и др.

University of South Carolina(Университет Южной Каролины, Колумбия) ориентирован на гостиничный бизнес и юриспруденцию.

LouisianaStateUniversity (Университет штата Луизианы) предлагает изучить стоматологию, архитектуру, бизнес-коммуникации.

University of Central Florida (Университет Центральной Флориды) имеет специализированные центры для проведения исследований в таких областях как наноисследования, солнечная энергетика, судебная медицина, а также моделирование.

Adelphi University расположен в Нью-Йорке и славится инновационными проектами в сфере медицины, бизнеса и искусства.

American University в Вашингтоне считается колыбелью американской демократии. Здесь изучают политологию, социологию, международное право и становятся госслужащими.

Как отметил Майкл Лоусон, в Киеве уже работает отделение организации, которая предоставляет всю информацию об образовании в США. В скором времени подобное появится и в Одессе.

Как сообщала USIonline.com, одесские школьники блистают феноменальными знаниями.

1 Комментарий
  1. Вова Дощечкен говорит

    Хуцпа. Предлагать нищим украинцам образование стоимостью 60 тысяч долларов в год. Класс !!! Бакалавриат за 240 тысяч долларов. И полное отсутствие работы после него. Официальное трудоустройство на протяжении 3-х лет - это ложь для наивных. Так называемая ОРТ-программа ужесточает свои правила с 10 мая 2016 года, ничего никому не обещает и не гарантирует. Просто стоимость обучения даже для американцев настолько высока, а зарабатывать они стали все меньше и меньше, что их университеты пустеют. Сейчас только 1 из 10 американцев идет учиться в университет. Вот и ищут лохов по миру эти хуцпатые жулики.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.