Screenshot_46

Об этом он сообщил в беседе с корреспондентом Украинской Службы Информации. По его словам, субботний день покажет, готовы ли президент и премьер-министр работать с командой Михеила Саакашвили.

 Будет видно, хотят ли они работать с нами или они хотят оставить тот статус-кво, который есть. Я для себя не вижу места в этом статусе, - заявил Саша Боровик.

Он  добавил, что на прошлой неделе его команда на брифинге озвучила определенные условия, после выполнения которых, она смогла бы продолжить работать в городе и области.

Мы также сказали, что если эти условия не будут соблюдены, то реформаторам делать, в общем-то, мало что остается, кроме как благодарить за возможности и уйти, - сказал заместитель губернатора.

Саша Боровик также заявил, что его в большей степени волнует то, что происходит в городе.

Я депутат городского совета. Я ходил на прошлую сессию – там, по сути, был просто зверинец, и государство никак не вмешалось, чтобы с этим как-то разобраться, - напомнил он.

Боровик рассказал, что на днях состоялось заседание постоянной комиссии Одесского городского совета по вопросам законности, депутатской этики и реализации государственной регуляторной политики. Он недоволен тем, что вместо того, чтобы рассматривать его случай на сессии 16 марта, члены комиссии рассматривали пять жалоб, которые члены партии БПП подали на самого Боровика.

Это все, естественно, делается с подачи, разрешения и при поддержке президента. Моя позиция такая, что я приехал, и за один год, работая на государственной службе, заработал 10 тысяч 650 гривен – это очень мало.  Я приехал, чтобы отдать свое время, свои силы и какие-то свои связи стране и так случилось, что я оказался в команде реформаторов в Одессе. Я хочу, чтобы я мог работать здесь, но если мне это не дают, тогда мне ничего другого не останется, как просто уйти. Потому что играться в эти игры и валяться в грязи с этими людьми у меня нет никакого интереса, - подчеркнул Боровик.

Он также добавил, что 20 апреля встречался с представителями бизнеса и предполагаемыми иностранными инвесторами.

Они говорят, что пока вот такая вот ситуация в городе, инвестиций никаких не будет. Ты смотришь  на это, и ты понимаешь, что у тебя есть связи, у тебя есть какие-то идеи, и ты не можешь их претворить в жизнь. В профессиональном мире в таких случаях, если тебе не дают претворить свои идеи в жизнь, – ты уходишь в отставку, - заключил Боровик.

Как сообщала USIonline.com, Одесскую область может возглавить экс-регионал, голосовавший за «драконовские» законы 16 января.

Комментарии