53158efa241c4_image1Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу Госфининспекции в Одесской области, ревизия охватила период с 1 января 2013 года по 30 ноября 2015 года.

Специалисты Госфининспекции в Одесской области выявили финансовые нарушения по отдельным вопросам финансово-хозяйственной деятельности (в том числе использование бюджетных средств, выделенных из резервного фонда государственного бюджета в связи с объявленной мобилизацией) воинской части 2138.

В вышеуказанный период военная часть недополучила собственных поступлений специального фонда в общей сумме 127 тыс. грн. Это случилось из-за того, что в части не корректировали ежемесячную плату за информационно-телекоммуникационные услуги на официально установленный индекс инфляции за предыдущий месяц, счета и акты выполненных работ составлялись без учета индексации размера ежемесячной оплаты.

Помимо этого,  бухгалтерская служба излишне перечислила 27 тыс. грн единого социального взноса в Пенсионный фонд по компенсации за неиспользованный отпуск уволенным работникам, которые уже не находились в трудовых отношениях с воинской частью.

Результаты ревизии направлены в военную прокуратуру Южного региона Украины.

 

Как сообщала USIonline.com, ГФС негодует: Марушевская не позволяет наживаться «своим».

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.