e136c8a3-c9d1-49e4-af31-8ad7309b12dbОб этом корреспонденту Украинской Службы Информации сообщили в руководстве политической партии «Відродження».

По информации нашего источника, данное назначение может произойти в течение двух недель.

Досье USIonline.com

Виктор Бондарь был министром транспорта и связи Украины, затем - заместителем главы Секретариата Президента. Три года возглавлял Днепропетровскую ОГА, а также был директором организационно-распорядительного департамента Государственной таможенной службы. В 2012 году он прошел в Верховную Раду 7-го созыва по 191-му округу (Хмельницкая область) как беспартийный самовыдвиженец. В парламенте сразу же вошел во фракцию Партии регионов.

Виктор Бондарь - экс-регионал, который голосовал за «драконовские законы» 16 января 2014 года - пакет антидемократических законов, которые существенно ограничивали права граждан и свободу слова. 19 февраля он заявил, что выходит из фракции регионалов.

На данный момент Виктор Бондарь является сопредседателем депутатской группы партии «Відродження» в ВР 8-го созыва, а также членом Комитета по вопросам Регламента и организации работы Верховной Рады Украины.

 

Отметим, что юридически депутат не попадает под действие закона «Об очищении власти». Однако скандальное голосование ему могут вспомнить общественники во время прохождения им проверки перед назначением на должность председателя Одесской ОГА.
Как сообщала USIonline.com, Саакашвили и Марушевская обратились к Президенту с жестким заявлением.

2 Комментарии
  1. Вова Дощечкен говорит

    Наши возвращаются во власть. Тель хай, братья ! А куда убогого отправят ? В российскую тюрьму ?

  2. Алекс Одесский говорит

    Непотопляемый мясник придёт деребанить одесский бюджет?! Жесть!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.