383524611Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации, сегодня, 20 апреля, депутатская комиссия по вопросам планирования застройки территорий, городского дизайна и архитектуры пригрозила снять с рассмотрения сессии вопрос о проекте детального плана территории в границах улиц Бабеля, Головковской, Картамышевской, Косвенной и Михайловской площади.

В комиссию поступило депутатское обращение Валентина Гапунича, в котором указывалось, что проект предполагает спрос двух рядов гаражей, 9 из которых капитальные объекты. Местные жители выступили против того, чтобы застройщики получили право убирать гаражи. Депутаты встали на их сторону.

Комиссия приняла решение внести изменения в детальный план территории и сохранить гаражи. Если же разработчики не внесут изменения, то комиссия снимет проект с рассмотрения сессии, которая состоится 27 апреля нынешнего года. Проект 22 апреля рассмотрит на заседании архитектурно-градостроительный совет.

Отметим, что согласно пояснительной записке, заказчиком на разработку градостроительной документации определено управление архитектуры и градостроительства Одесского городского совета, инвестором – КП «Городское капитальное строительство». Проектная организация – коммунальное предприятие «Одесское городское проектно-производственное бюро архитектуры и градостроительства».

На разрабатываемой территории планируется разместить объекты жилого назначения - 18-этажный жилой дом со встроенными помещениями общественного назначения; 16-, 18-, 18 - этажный жилой дом; 12-, 14-, 16-этажный жилой дом; 10-этажный жилой дом.
Как сообщала USIonline.com, на участке возле парка «Юность» снесли забор: местные жители считают строительство незаконным.

3 Комментарии
  1. Владислав говорит

    Если честно. то эта совковая уебищность просто раздражает. Сорок товарищей установили дармовые гаражи, а все на это должны смотреть. Это и места для нариков, и места для туалетов и рассадника крыс....уж лучше дом)

  2. Пилигрим говорит

    товарищ владислав! пошел ты на хуй со своими высотками! ваш трулявый пидор уже полностью засрал город! в тюрягу москаля!

  3. Майя говорит

    У тебя Владислав наверное нет машины,или ты поц- если ты так рассуждаешь,потому что с машиной и без гаража в наше время- это кормушка для быдла которое то колеса снимает то номера

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.