сквотКак сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу ГУНП в Одесской области, преступление было раскрыто в течение четырех часов.

На одной из улиц Одессы возле заброшенной стройки следственно-оперативной группой было обнаружено тело неизвестного мужчины в возрасте 38-40 лет с телесными повреждениями лица и спины.

Установлено, что трое мужчин и женщина жили на одной из заброшенных строительных площадок Одессы. В течение дня они в разных уголках города были заняты попрошайничеством, а по вечерам вчетвером выпивали.

Вечером между 67-летним уроженцем Крыма, который во времена молодости занимался одним из видов восточных единоборств, и погибшим возник спор на «спортивной» почве. Пьяные мужчины решили выяснить, какой из видов единоборств лучше и предпочтительнее в драке. В ведомстве заявили, что убитый также считал себя спортсменом. По словам очевидцев, именно он и предложил померяться силами. После нескольких ударов он упал, а победитель поединка, вместе с другими жителями стройплощадки, пошли выпивать дальше.

Как рассказал временно исполняющий обязанности начальника Хмельницкого ОП Вадим Заболотный, досудебным расследованием установлено, что подозреваемый уже отбывал десятилетний срок наказания за аналогичное преступление, совершенное еще во времена Советского Союза. Он признался, что во время употребления спиртного между ним и погибшим возникла ссора, в ходе которой он нанес руками, ногами и деревянной палкой своему оппоненту несколько ударов по голове, после чего ушел с места происшествия.

Личность умершего и причина смерти устанавливаются. С места происшествия изъяты вещественные доказательства. Правонарушителю грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет.

Как сообщала USIonline.com,

1 Комментарий
  1. Вова Дощечкен говорит

    "Досудебным расследованием установлено" - во как все серьезно у чернорубашечников. Расследователи, с 2 мая разберитесь. Позорище вальцманское.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.