Screenshot_27

Как заявил на своей странице в Facebook Николай Стоянов, Одесская область «погружается в пучину гибели», сообщает Украинская Служба Информации

Горлопаны, они же политические активисты, мародеры, они же общественники, крохоборы, они же профессиональные политические вымогатели, сегодня в Украине ведут себя как внутренние оккупанты. Они жгут шины, устанавливают палатки, "ширяются" прямо под окнами полиции и прокуратуры, унижают людей в погонах, и в полупьяном бреду штурмуют государственные учреждения…Горлопаны и голодранцы исчезнут со временем. Некоторые сдохнут от передоза, других посадят на нары, а третьи - просто сбегут, - заявил Стоянов.

Также уволенный прокурор сообщил, что знает одну активистку, которая украла 100 тысяч гривен, а сегодня является частым гостем телеэфира.

Можно, конечно, опустить руки и голову, пасть на колени перед этой политической шпаной. Но мы же одесситы, мы, люди, мы и не таких тварей давили. Лично я абсолютно уверен, что те, кто гремит сегодня как пустое ведро, завтра предаст Родину, Одессу, близких и родных. Не за 33 серебряника. А за горсть американских центов, - считает экс-прокурор.

Также Стоянов уверен, что Одесская область сегодня «погружается в пучину гибели». По его словам, при нынешней власти "не построено ни одного километра дороги, не посажено в тюрьму ни одного коррупционера".

Напомним, 15 апреля Николая Стоянова лишили полномочий в порядке люстрации.

Как сообщала USIonline.com, Николай Стоянов люстрирован. Облпрокуратура возвращается к нормальной работе.

Комментарии