Screenshot_27

Как заявил на своей странице в Facebook Николай Стоянов, Одесская область «погружается в пучину гибели», сообщает Украинская Служба Информации

Горлопаны, они же политические активисты, мародеры, они же общественники, крохоборы, они же профессиональные политические вымогатели, сегодня в Украине ведут себя как внутренние оккупанты. Они жгут шины, устанавливают палатки, "ширяются" прямо под окнами полиции и прокуратуры, унижают людей в погонах, и в полупьяном бреду штурмуют государственные учреждения…Горлопаны и голодранцы исчезнут со временем. Некоторые сдохнут от передоза, других посадят на нары, а третьи - просто сбегут, - заявил Стоянов.

Также уволенный прокурор сообщил, что знает одну активистку, которая украла 100 тысяч гривен, а сегодня является частым гостем телеэфира.

Можно, конечно, опустить руки и голову, пасть на колени перед этой политической шпаной. Но мы же одесситы, мы, люди, мы и не таких тварей давили. Лично я абсолютно уверен, что те, кто гремит сегодня как пустое ведро, завтра предаст Родину, Одессу, близких и родных. Не за 33 серебряника. А за горсть американских центов, - считает экс-прокурор.

Также Стоянов уверен, что Одесская область сегодня «погружается в пучину гибели». По его словам, при нынешней власти "не построено ни одного километра дороги, не посажено в тюрьму ни одного коррупционера".

Напомним, 15 апреля Николая Стоянова лишили полномочий в порядке люстрации.

Как сообщала USIonline.com, Николай Стоянов люстрирован. Облпрокуратура возвращается к нормальной работе.

13 Комментарии
  1. Справедливый говорит

    Посадить Стоянова первого, пусть успокоится

  2. Сергей Школьник говорит

    Отборнейшая скотина! Что и требовалось доказать.

  3. Одесситка говорит

    Фееричный идиот! Посадить этого ублюдка стоянова,труху и кивалова,от тогда Одесса начнет выздоравливать от этой раковой опухоли в лице подобных "товарисчей"

  4. Призрак говорит

    Да закрой уже пасть кусок говна. Взяточник! Скажи спасибо, что тебя жопой на кол не посадили! Но посадят гнида, только за одно мое дело. Чтоб ты сдох уже со своими внуками и детьми, выблядок сучий.

  5. Призрак говорит

    Правильно вверху написано. Сажать всех этих уродов! В общие хаты, к обычным зекам

  6. Петро Саакашвили говорит

    Николаю Степановичу респект!
    Пару десятков заезжих проплаченных политических парашютистов-гастарбайтеров пытаются навязать свою волю Одессе и одесситам, создавая картинку для таких же ублюдочно-марионеточных теле и интернет СМИ.

  7. Vera говорит

    Так было же время и полномочия чтобы навести порядок.Что мешало, сами всех этих коррупционеров и.т.д наплодили.Не оправдали себя.Чего сейчас писать что" все пропало"

  8. Вова Дощечкен говорит

    Дядя Коля держись. Наше время придет.

  9. volna говорит

    да кого тут обсуждать. вензель говорящий

  10. БОБ говорит

    чому продадуться за центи, не за рублі як він?

  11. Ила говорит

    В Одессе такого дерьма как этот хватает. Надо выдавливать скотов.

  12. viking говорит

    Почему, это животное ещё на свободе!???

  13. Влад говорит

    Тварыдло гнидное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.