13048107_1017557004946747_4471437919079149043_o
Фото: Вера Запорожец, Фейсбук

Одесситы застопорили движение по улице Столбовой. Двигаясь по пешеходному переходу у остановки Прессмаш и Боженко, люди пытаются привлечь внимание горвластей к своей проблеме, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

По непонятным причинам уже третий день в домах по ул. Столбовой отсутствуют свет и вода. Возмущенные жители говорят, что чиновники не объясняют, в чем проблема и кто виноват, а также как долго продлятся коммунальные неудобства.

Никто ничего не говорит. Вроде Прессмаш виноват, что нет света, он все эти дома обслуживает электроэнергией. Возможно, все продлится до понедельника, так как у всех выходной. А люди и дети страдают, - объяснила хозяйка одной из квартир.

Корреспондент УСИ обратился за комментарием к представителям завода Прессмаш, позвонив по одному из телефонов, указанных на сайте предприятия. Однако мужчина, который ответил на звонок, не смог объяснить, в чем причина сложившейся ситуации.

У нас частная фирма, которая просто арендует помещение у Прессмаша. Сидим без света и воды, как и все. Почему так происходит, я вам не могу ответить, - заявил собеседник.

 

Как сообщала USIonline.com, многодетные семьи получат деньги на ремонт квартир.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.