2 (1)
Фото: пресс-служба ГУ НП в Одесской области

Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу ГУНП в Одесской области, в рамках ротации 60 бойцов добровольческого спецбатальона полиции особого назначения «Шторм» отправились в зону проведения антитеррористической операции.

По информации ведомства, отъезд полицейских совпал с празднованием дня создания спецбатальона. Это подразделение было сформировано два года назад – 14 апреля 2014 года. По этому случаю в.и.о. начальника ГУНП в Одесской области Гиорги Лорткипанидзе лично наградил почетными грамотами лучших бойцов спецподразделения, которые добросовестно несли службу в АТО.

Бойцы спецподразделения, выполняя различные спецоперации как на Востоке Украины, так и в одесском регионе, уже не раз доказали, что «Шторм» - одно из лучших спецподразделений нашей страны. И в этот раз каждый из вас с честью и достоинством выполнит свой служебный долг, связанный с проведением антитеррористической операции на Востоке Украины, - сказал Гиорги Лорткипанидзе в обращении к подчиненным.

1 (1)
Фото: пресс-служба ГУ НП в Одесской области
3 (1)
Фото: пресс-служба ГУ НП в Одесской области
4 (2)
Фото: пресс-служба ГУ НП в Одесской области

Как сообщала USIonline.com, бойцы добровольческого батальона патрульной службы полиции особого назначения «Шторм» вернулись в Одессу по ротации.

2 Комментарии
  1. Святослав говорит

    Извините, но судя по фото батальйон состоит из очкастых ботанов и мелких дрыщей? Сепары не замедлят с этого поприкалываться. Как-то смущает их внешний вид.

  2. Вова Дощечкен говорит

    Грамоты дают в обмен на органы ? Скажите, а чтобы получить грамоту от губернатора достаточно одной почки ?

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.