минстерство инфраКорреспонденту Украинской Службы Информации Сергей Фаермарк не подтвердил информацию о том, что сегодня фракция Блока Петра Порошенко согласовывала его кандидатуру на должность министра.

Я не могу подтвердить эту информацию. Есть разные вариации происходящего, пока что-то конкретное сказать сложно. Я крайне ответственный человек и не хочу подводить правительство, - сообщил нардеп.

На вопрос корреспондента USIonline.com готов ли он занять пост министра, Сергей Фаермарк не дал однозначного ответа.

Я сейчас работаю над очень важным для страны законопроектом. И для меня в моем возрасте, а мне 50, главное не опозориться, - подытожил народный депутат.

Отметим, в настоящее время Министерство инфраструктуры возглавляет Андрей Пивоварский. Он был назначен на должность в декабре 2014 года.

Досье USIonline.com

Сергей Александрович Фаермарк (родился 14 марта 1962 г. в Кривом Роге ) — украинский политик и промышленник. Официально в политику пришел в 2006 году, когда стал депутатом Одесского областного совета.

В 2014 году принимает решение участвовать в досрочных парламентских выборах, представляя политическую партии "Народный фронт". В настоящее время является депутатом Верховной Рады от «Народного фронта».

Как сообщала USIonline.com, одесские нардепы прокомментировали «пакетное» решение Верховной Рады об увольнении Яценюка и назначении Гройсмана.

1 Комментарий
  1. Вова Дощечкен говорит

    Фу

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.