imagesФорум направлен на развитие туризма в Одесском регионе и на консолидацию украинских представителей туристического бизнеса, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Программа форума включает в себя официальные встречи, пленарные заседания, а также комплекс тематических конференций, бизнес-семинаров и круглых столов.

В открытии форума, которое состоялось в отеле "Бристоль", приняли участие представители международных туристических организаций, которые готовы поделиться с Украиной опытом ведения туристического бизнеса.

Туризм – это приоритетная сфера экономики Украины, которая развивает города, сельские территории, создает новые рабочие места, привлекает валютные поступления и инвестиции в инфраструктуру. Нет ни малейших сомнений в том, что единая стратегия государства, направленная на консолидацию регионов и создание условий для развития туристического бизнеса, поставит Украину в течение 10 лет на лидерский пьедестал стран Европы, - подчеркнул директор департамента туризма и курортов Минэкономразвития Иван Липтуга.

Как сообщала USIonline.com, по результатам прошлого года Одесская область стала туристической столицей Украины.

1 Комментарий
  1. Вова Дощечкен говорит

    Туристический сезон как и впрошлом году ограничится наскоком нищебродов из западных областей Украины, которые даже пирожок на море не покупают, а прут с собой сумки из супермаркетов. Вальцман и его подгавкивающие шайки в велосипедном шлеме - где американские и европейские туристы ? Где безвизовый режим, - шлюхи майданные ? Боровюк,- где инвестиции ? Где 3 миллиарда обещанных инвестиций, ГБ-шный выкормыш ? Какой там у тебя диплом, а ?

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.