куликово полеОб этом сообщает Украинская Служба Информации со ссылкой на пресс-служба ГУ НП Украины в Одесской области.

2 апреля в дежурную часть Приморского отдела полиции поступило сообщение о том, что на Куликовом поле, возле Дома профсоюзов, произошел взрыв, в результате чего пострадал одессит. 63-летний мужчина пытался зажечь поминальную свечу, однако она взорвалась. Мужчину доставили в медицинское учреждение, где врачи поставили диагноз пострадавшему - рваная рана кисти левой руки.

С места происшествия изъяты фрагменты плотной бумаги коричневого цвета, фрагменты полимерного материала белого цвета, фрагменты вещества белого цвета, похожего на парафин, фрагменты каната черного цвета, а также ацетиловые, гексановые и этаноловые смывы черного цвета. Все материалы были направлены на экспертизу. По предварительному заключению эксперта, взорвалась цилиндрическая взрывчатка военного назначения, - сказано в сообщении полиции.

По данному факту начато уголовное производство. Работниками Приморского отдела полиции принимаются меры по установлению и привлечению к ответственности лиц, причастных к преступлению. Злоумышленникам грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

Как сообщала USIonline.com, траурный митинг памяти погибших в огне одесского Дома профсоюзов чуть не стоил мужчине двух пальцев и обернулся несколькими скандалами.

2 Комментарии
  1. Вова Дощечкен говорит

    Долбаные фашисты

  2. Гоцман говорит

    Недолго осталось пи-сам гордиюшкам,резвушкам и пр.хунтикам -бандерлогам.Будут рвать эту падаль как парфюмера.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.