aa5ea97a-cb2c-40fe-95d6-b4d8381f16a1Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу ГУНП в Одесской области, 15-летняя жительница Малиновского района каждый раз доставлялась правоохранителями в семью из разных уголков Украины.

По данным ведомства, в течение 23 дней девушка 11 раз меняла места пребывания, передвигаясь в пределах четырех областей Украины. Найдена Анна Пещенко была правоохранителями в городе Могилев-Подольский Винницкой области.

Как и в предыдущие разы, причиной ее бегства из дома была любовь и недоразумения из-за этого с матерью. Мама считает, что девушка должна больше времени уделять учебе. Чтобы высказать свою позицию, дочь в очередной раз сбежала из дома.

Как рассказал начальник Малиновского отдела полиции Сергей Волков, чтобы вернуть несовершеннолетнюю в семью, работники Хмельницкого отдела полиции в течение двух месяцев устанавливали местонахождение беглянки, отрабатывая ее контакты.

В ходе розыскных мероприятий полицейские нашли ее в одном из сел Ананьевского района. Установлено, что за время отсутствия юная путешественница в течение первых трех недель жила со своим парнем в теплотрассе, а затем, найдя новую любовь, отправилась с ним к его родителям в Ананьевский район, где и была найдена полицейскими. Девушка передана матери, ее жизни и здоровью угрозы нет, - сообщил Волков.

Отметим, что за ненадлежащее выполнение обязанностей по воспитанию своего несовершеннолетнего ребенка мать Анны Пещенко пять раз привлекалась к административной ответственности. Каждый раз после нахождения девушку помещали в приют.

В полиции отметили, что дальнейшую судьбу семьи решат работники центра социальных служб для семьи, детей и молодежи в Малиновском районе и служба по делам детей Одесского городского совета в Малиновском районе.

Как сообщала USIonline.com, регулярные сообщения о пропаже несовершеннолетних девочек в городе стали поводом для анализа данной ситуации.

 

 

 

1 Комментарий
  1. Вова Дощечкен говорит

    На Воробьева в психбольницу ее сдайте - пусть лечиться вместе со своей мамой. На такую фигню тратят деньги налогоплательщиков. Человек же не пропал. Ушла из дому после ссоры с матерью. Ну и пусть себе идет. Людей грабят и убивают ежедневно, а чернорубашечники молодых телок разыскивают. Королевство кривых зеркал

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.