0606326f-a247-4da7-8e7f-735d55255dd0
Фото: USIonline.com

Как передает корреспондент Украинской Службы Информацииоб этом общественный активист Руслан Форостяк сообщил на своей странице в Фейсбук.

Ну в общем можно сказать почти победа прокурорского майдана, Стоянова не будет... Согласовывается кандидатура Василенко Сергея, и уже вопрос можно сказать решен, самое главное, что этот прокурорский чиновник именно, что зарекомендовал себя в тяжелый для страны момент. Не буду хвалить (хотя сталкивался и вынес только позитивный опыт от общения, его личной позиции и компетенции), но кажется нам повезло, одесситы, - написал Руслан Форостяк.

Также активист поблагодарил тех одесситов, которые две недели провели возле здания облпрокуратуры.

Как минимум цели не допустить Стоянова вы достигли, а если все-таки назначение Василенко состоится, то, поверьте, это как дополнительное наше достижение - мы не будем разочарованы, насколько это возможно в реалиях нашей украинской прокурорской системы, - отметил активист.

Как сообщала USIonline.com, активисты «прокурорского майдана» согласились отсрочить блокирование облпрокуратуры.

4 Комментарии
  1. Алекс говорит

    Он очень опытный, с таким опытом и что не работал при Януковиче? Такое редко может быть, если это так, то низкий поклон ему... Если же нет... ТО ЛЮСТРАЦИЯ!!!

  2. Паша говорит

    Террористы объявляют о назначении прокуроров?

  3. Вова Дощечкен говорит

    Цыплят по осени считают. Поживем - увидим сказал слепой глухому. После того как румыны драпанули,- сколько же их висело по всему городу, этих пособников... Страшно вспомнить.

  4. Одессит говорит

    Румыны то драпанули а вот ватаны ни как в свою рАсию не драпанут

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.