944001Госагентству рыбного хозяйства поручено проинформировать международные организации о закрытии Керченского морского рыбного порта и Севастопольского морского рыбного порта, сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина".

Согласно постановлению правительства №263 от 6 апреля 2016 года эти порты "временно закрываются в связи с невозможностью осуществления в них обслуживания судов и пассажиров, проведения грузовых, транспортных, экспедиционных работ и других, связанных с этим видов хозяйственной деятельности, обеспечения надлежащего уровня безопасности судоходства, соблюдения требований международных договоров Украины, обеспечения охраны окружающей природной среды".

Таким образом в Украине остается только два работающих морских рыбпорта: Ильичевский и Мариупольский. Отметим, что из-за сокращения поступления рыбной продукции в Украину морские рыбные порты почти полностью переключились на услуги по перевалке, хранению, таможенному оформлению любых видов грузов.

 

Как сообщала USIonline.com, около 7 млн украинцев не могут полностью распоряжаться землями, выделенными государством.

 

1 Комментарий
  1. Вова Дощечкен говорит

    Воры превратили украину в страну без рыбной отрасли. Даже несчастная скумбрия и то - импортная. Идиоты не добывают никакой океанической рыбы. Только тблечку на биточки и то на старых советских сейнерах. Позорище вальцманам и прочей мрази.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.