затокаКак сообщает Украинская Служба Информации со ссылкой на пресс-службу «Одесской железной дороги» в направлении Белгород-Днестровского летом введут четыре дополнительных электропоезда.

Таким образом, Одессу с курортами области свяжут 9 пар электропоездов. У 4 пар ускоренных поездов будет минимальное количество остановок в наиболее популярных пунктах и ​​станциях: Студенческая, Нагорная, Каролино-Бугаз, Лиманская, Морская, Солнечная, Бугаз. Это позволит ускоренным поездам сократить продолжительность рейса на 30-48 минут, по сравнению с поездами, которые курсируют по действующему графику. При этом стоимость проезда останется прежней.

Введение дополнительных поездов позволит усилить экономические и социальные показатели региона, увеличить доходные поступления от перевозки в пригородном сообщении, улучшить уровень обслуживания пассажиров, в том числе и за счет сокращения времени поездки, при введении ускоренных нитей следования, - сообщила заместитель начальника службы пригородных пассажирских перевозок ОЖД Лариса Лисич.

Как сообщала USIonline.com, повышенный спрос на туристические услуги совпал с ограниченным предложением, из-за чего все отели, санатории, базы отдыха Одесского региона подняли цены, и стоимость отдыха стала почти такой, как за границей.

1 Комментарий
  1. Вова Дощечкен говорит

    Все прямо по Ильфу и Петрову. И новый аэропорт будет в Нью Васюках

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.