PM827image004
фото: ГУНП в Одесской области

В ходе проведения следственно-оперативных мероприятий правоохранители задержали одного из злоумышленников - 28-летнего жителя п.г.т. Любашевка, который подозревается в совершении в сентябре прошлого года убийства 42-летнего гражданина. Об этом сообщает Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу ГУНП в Одесской области.

В ходе проведения санкционированного обыска по месту жительства задержанного был обнаружен и изъят пистолет системы наган «Скат», а также тротиловая шашка весом 200 грамм. А при обысках в домах людей, которые поддерживали отношения с задержанным, правоохранители изъяли огнестрельное оружие, взрывчатку и патроны.

Также в  одном из арендуемых помещений проверяемых лиц была обнаружена скрытая комната, оборудованная под игорное заведение. Из данного помещения полицейские изъяли игровой стол, карты и фишки.

Мужчине сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего) УК Украины.

 

PM351image001
фото: ГУНП в Одесской области
PM835image002
фото: ГУНП в Одесской области
PM51image003
фото: ГУНП в Одесской области

 

 

Как сообщала USIonline.com, в Одессе воры напугали жертву ножом и собакой.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.