LSA_4634
Фото: USIonline.com

Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информациик памятнику Неизвестному матросу пришли активисты Куликова поля. Они двигались колонной в сопровождении бойцов Нацгвардии, скандируя лозунги: «Фашизм не пройдет» и «Одесса – город герой».

У многих активистов были георгиевские ленточки, что стало причиной недовольства представителей организации «Автомайдан Одессы». Когда активисты попытались сорвать ленты с траурных цветов, бойцы Нацгвардии сумели успокоить стороны и не допустили потасовки.

В то же время в другой части Аллеи Славы произошла драка между представители противоположных политических взглядов.

 

LSA_4637
Фото: USIonline.com
LSA_4634
Фото: USIonline.com
LSA_4601
Фото: USIonline.com
LSA_4580
Фото: USIonline.com
LSA_4641
Фото: USIonline.com

Как сообщала USIonline.com, в Одессе на Аллее Славы произошла драка.

6 Комментарии
  1. Одессит говорит

    Всё громче и громче слышен скрип верёвок... Скрип слышен со стороны Куликова поля... Это на верёвках на ветру болтаются патриоты... Вот висит группа потриотов во главе с Марком Гордиенко... Вот уже пованивает группа патриотов во главе со Стерненко... Вдали болтается прочая патриотическая шваль!!! Уже скоро на всех экранах страны и в Ютубе... Сериал "Казнь шакалов патриотов"!!!

  2. Прогматик говорит

    Всё таки здорово, что в Киеве майдан большой! Там много придётся вешать... Президент со своей свитой, кабмин, верховная рада... Может лучше им бабий яр устроить? А потом на удобрения?

  3. Володимир говорит

    У 1944 році пішли німецько-румунські нацисти, повернулись радянські фашисти ! Їх нащадки ще залишаються в Одесі, більш того, їм належить влада, бо в українському місті не було української влади ! Але ж, це не на завжди, все попереду !

  4. Володимир говорит

    У 1944 році пішли німецько-румунські нацисти, повернулись радянські фашисти ! Їх нащадки ще залишаються в Одесі, більш того, вони тут панують, бо в українському місті, не було української влади ! Але ж, це не на завжди, все попереду !

  5. Володымыру говорит

    Одесса всегда, от самого своего рождения, была городом сначала Российской Импери, а именно городом Новороссийского края, и главное что здесь до сих пор живёт народ, исключительно с русским, славянским менталитетом!!! И так будет всегда!!! Поэтому: иди и мычи на своей мове в мысто Львов!!! Чемодан, вокзал, Львов!!!

  6. Паша говорит

    "Провокации", "активисты"... Может, надо уже своими именами назвать террористов? Ведь им недолго осталось в масках бегать

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.