LSA_4659
Фото: USIonline.com

Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информацииконфликт возник между представителями «Самообороны Одессы» и активистами Куликова поля.

Бойцы Нацгвардии, охранявшие порядок на Аллее, быстро разняли участников драки. Оба задержаны полицией.

Известно, что активисты Куликова поля направились в сторону Дома профсоюзов.

Отметим, "куликовцы" пришли к памятнику Неизвестному матросу с георгиевскими ленточками. Это возмутило представителей "Автомайдана Одессы". Лидер организации Евгений Резвушкин пытался сорвать ленты с цветов, активисты Куликова поля старались ему помешать. Обошлось без столкновений.

LSA_4671
Фото: USIonline.com

Как сообщала USIonline.com, в Одессе спасатели уберегли мужчину от самоубийства.

1 Комментарий
  1. sdfsdfsdf говорит

    Сейчас после разоблачений в Панаме, некоторые события в Одессе выстраиваются в упорядоченные пазлы. Несколько лет гремели взрывы волонтерских пунктов и не только, но весной 2015 году гремит последний взрыв и он происходит не там где обычно, а в десяти метрах от кафе принадлежего одному из ключевых организаторов ОПГ Синтез Оил. Теперь понятно - коллеги жены Саакянца из ЦРУ передали привет пластидом экстремистам из ФСБ. Дальше тишина, мир и покой. Бригадир-фе-эс-бешник Гена понял до кураторов далеко, да и сами кураторы не будут вести конфликт с Центральным Разведывательным Управлением США! Слава Богу ЦРУ положили конец террору и беспределу отморозков из Рашки-Парашки в Южной Пальмире.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.