LSA_4671-768x512
Фото: USIonline.com

Активисты Куликова поля пришли возложить цветы к памятнику Неизвестному матросу с георгиевскими ленточками. Это возмутило представителей «Автомайдана Одессы», передает корреспондент Украинской Службы Информации.

"Автомайдановцы" попытались сорвать  георгиевские ленты с цветов, однако "куликовцы" воспрепятствовали их действиям. В результате завязалась драка.

На этой же почве в нескольких местах массового скопления людей в день празднования освобождения Одессы возникали небольшие потасовки, однако  правоохранителям удалось не допустить серьезных последствий.

 

 

Как сообщала USIonline.com, в Одессе на Аллее Славы произошла драка.

12 Комментарии
  1. Кость говорит

    Не треба підігрувати брехливо-сцикливо-гібридній кацяпській пропаганді. Що це за "активісти Куликового поля"? Це звичайні рашисти, прихвостні кацяпсько-рашистських окупантів. Рашистська Кацяпія, не зважаючи на власне зубожіння, витрачає величезні гроші на війну проти України, звичайну і пропагандистську, а ви допомагаєте рашистському агресору, вживаючи нейтральні терміни, підкинуті ними. Вся ота погань, яка кидалась на "захист колорадів", в більш зручний момент вспорювали б животи за український прапор, як Володимиру Рибаку і студентам в Горлівці 2014. Для чого нам взагалі гастролюючі грузинські очільники поліції з їхніми вертухаями, якщо вони не відрізняють рашистського прихвостня від українського патріота?

  2. Олег говорит

    Твари руинские,недополяки....хэрои недобитые...

  3. Геогий говорит

    Эти автомайданы и прочая сволота уже близки к виселице как никогда. Сеня Кролик не захотел кулю в лоб и убежал в Канаду. Поросёнок на подходе. Никто больше судьбой свидомитов заниматься не будет. Все пособники фашистов будут преданы суду и повешены, включая тех кто переводил деньги на АТО через телефон- этих вообще легко по спискам найти будет. Нас намного больше, мы не боимся нацистов и мы победим.

  4. Саша говорит

    Я так думаю всех прорусских даунов пиереписали??Будет работа СБУ всем лет по 5 больше не нужно.

  5. Геогий говорит

    А тебя Саша-питарок мы обязательно найдём. Будет тебе и 5 лет, и СБУ, и палка и свисток.

  6. Георгій справжній говорит

    Якийсь "георгій" тут пнеться до всирачки, не знаючи, що на нього чекає! Ідіотам - ідіотське! Готуй запасні штани, скоро знадобляться! І не тільки тобі!

  7. Паша говорит

    А почему не задержали террориста Резвушкина?

  8. федор говорит

    тебя скотина надо на гиляку як твий батько любыв!!!

  9. Олег говорит

    Напестюлили еврохохлов, тк им и надо..нефиг свои хари совать куда не надо..

  10. Дима говорит

    "Свобода" привела общество к майдану чести и к войне за осознание себя как нации. Но воспользоваться своими достижениями они не могут, потому как ими пользуются другие. Жаль ребят которых играют как лохов кукловоды из еврейской администрации президента.

  11. Олег говорит

    Такую страну майдауны засрали!Смерть бандерлогам!

  12. Олег говорит

    Георгий - ви дурак. И єто, к сожалению не лечится

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.