PM674image004
Фото: пресс-служба полиции

Как сообщает Украинская Служба Информации со ссылкой на пресс-служба ГУ НП в Одесской области, в дежурную часть Хмельницкого ОП поступило сообщение оператора спецлинии «102» о том, что на кладбище, расположенном по ул. Тираспольское шоссе, 22 «д» разрушено около ста надгробий.

Предварительно установлено, что неизвестные в хаотичном порядке повредили надгробные плиты. Разрушенные или частично поврежденные надгробия принадлежат умершим разного пола и разного возраста, которые были похоронены в период с 2004 года по нынешнее время.

Информация о принадлежности разрушенных могил воинам АТО или ветеранам 2-й мировой войны не соответствует действительности.

Принимаются меры по установлению лиц, причастных к совершению указанного правонарушения. Им грозит наказание в виде штрафа до двухсот необлагаемых минимумов доходов граждан или ареста на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до трех лет, или лишения свободы на тот же срок.

PM204image002
Фото: пресс-служба полиции
PM417image001
Фото: пресс-служба полиции
PM674image004
Фото: пресс-служба полиции

Как сообщала USIonline.com,  сегодня в День освобождения города на площади 10 апреля прошло традиционное возложение цветов.

1 Комментарий
  1. Гербарий говорит

    Работа киевской банды Янчука. Их Пеструев с кладбищ выкинул , вот они и гадят. Провокаторы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.