фото: Маша Симович
фото: Маша Симович

Пост одесситки Маши Симович вызвал бурю негодования и споров в социальной сети Фейсбук, сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Сегодня утром Маша Симович, которая является дочерью главного дирижера симфонического оркестра Одесской филармонии Игоря Симовича, на своей странице в Фейсбуке написала о том, что взяла в долгосрочную аренду кусок земли в Киеве на Трухановом острове и собирается обустроить там кемпинг в стиле 70-х.

В комментариях к своему посту девушка получила сообщение о том, что год назад на этой земле планировали создать лагерь для детей участников АТО. Маша Симович отреагировала на это сообщение резким ответом, который вызвал шквал эмоций среди украинских пользователей сети.

Детей атошников там не будет, я не спонсирую безмозглых, извини... Это война олигархическая и отстаивать ценой своих жизней хазарье - не мое. Как по мне я рада когда хазарье само себя душит и хер я рыпнусь, если их начнут давить как во все времена, - написала Маша Симович.

скриншот: USIonline.com

 

Впрочем, негодование общественности вызвало не только то, как Маша Симович выразилась об участниках АТО, но и сам факт получения ею земли на столичном Трухановом острове. Ведь, по словам киевлян, эта земля считается рекреационной зоной. Каким образом девушка из приличной одесской семьи "хапнула" участок для своего "маленького рая", уже активно выясняют общественники и представители Киевсовета. В частности, этим вопросом заинтересовался киевский депутат Сергей Гусовский.

Мы срочно выясним и в Киевсовете, и в Киевземе, шла ли речь в последнее время о выделении земли на Трухановом. Дальнейшие действия будут простыми и точными, - пообещал Сергей Гусовский в своем Фейсбуке.

 

Как сообщала USIonline.com, владелец ресторана «Че Гевара» считает, что Одесса – это Россия.

Комментарии