_145577448764На встрече присутствовали представители "Самообороны", "Правого Сектора", партии ВО "Свобода" и Рады общественной безопасности. Интересы активистов Куликова поля представлял Ибрагим Моррис, сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Гиорги Лорткипанидзе отметил, что для всех одесситов важно не допустить провокаций во время мероприятий посвященных годовщине освобождения Одессы.

Представитель Куликова поля Ибрагим Моррис заявил, что их активисты не будут использовать запрещенную символику.

В 10 утра мы прийдем почтить память ветеранов, освобождавших наш город во время Второй мировой войны, на Алею Славы в парке Шевченко. Мы поднимем  флаги Победы и флаги города,  - рассказал Ибрагим Моррис.

Активист "Самообороны" Тодор Пановский пообещал,  что патриотически настроенные одесситы также придут на Аллею Славы.

Во время Второй мировой войны украинцы отстаивали свою землю от захватчиков. Сегодня украинские воины тоже сражаются - в этот раз против российских фашистов. Поэтому для нас важно прийти с украинскими флагами, - отметил Тодор Пановский.

Гиорги Лорткипанидзе заверил, что полиция не допустит провокаций.

В случае фактов нарушения закона мы будем действовать жестко, и нарушители будут задержаны.  Никаких портретов Сталина и георгиевских ленточек завтра не будет, - резюмировал Лорткипанидзе.

В свою очередь проукраинские активисты заверили, что также не допустят провокаций и в случае появления в городе людей с сепаратистской символикой сразу же будут оьращаться в полицию.

Как сообщала USIonline.com, одесская полиция не допустит провокаций 10 апреля.

2 Комментарии
  1. Гоцман говорит

    Деды освободили город от фашистов,а мы просрали.Позор Одесситы!

  2. Вагапов говорит

    Не просрали, а повторили подвиг дедов, отстояв город и 2 мая не пустив русский фашизм в наш славный город!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.