odessa-gdvokzalКак отметил главный инженер службы пассажирских перевозок Александр Киселевич, к майским и пасхальным праздникам для удобства пассажиров Одесская железная дорога назначила три дополнительные поезда и дополнительные рейсы круглогодичных поездов, которые курсируют по наиболее популярным направлениям: Одесса-Киев, Одесса-Львов, Одесса-Черкассы, Одесса-Умань и Одесса-Винница, сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Также уже запланировано курсирование дополнительного поезда Одесса-Харьков по отдельным датам. А с 15 мая заработает 4 ветки ускоренных электропоездов с минимальными остановками по наиболее популярным направлениям - Затока и Каролино-Бугаз.

Как рассказала начальник отдела вокзалов службы пассажирского хозяйства Наталья Николова, на данный момент разрабатывается электронная система регистрации, которая упростит процесс изменения фамилий пассажиров в списках.

В правилах перевозок есть пункт о том, что списки менять нельзя, но все-таки можно единожды внести в него изменение. Сейчас мы обсуждаем возможность вообще избавиться от предварительных списков. К началу летнего сезона мы ввели возможность приема заявок в электронном виде. В будущем планируем работать именно так, - подчеркнула Николова.

Как сообщала USIonline.com, пассажирам поездов будут предлагать горячие обеды и ланчи.

1 Комментарий
  1. Александр говорит

    Наталья Николова - конченный корупционер, который продает места в вагонах, которых нет! Как мы предпологаем, она берет заявку от турфирмы (например), самой фирме говорит что отказ от Киева на выдачу мест, а сама продает этот вагон втихую всем желающим через свои каналы. Мы найдем управу на эту приступницу!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.