0cb42bee-787e-4509-99d8-64a1c8fb9d47
Фото: ГУНП в Одесской области

Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу ГУНП в Одесской области, задержана 30-летняя жительница Суворовского района, которая ранее уже получала условный срок за аналогичное преступление.

В ведомстве сообщили, что правонарушительница под видом покупателя делала вид, что внимательно рассматривает товар, затем незаметно снимала с него защитный магнитный стикер, после чего клала похищенное в сумку. Большую часть похищенного товара женщина продавала.

В Суворовский отдел полиции с заявлениями о кражах обратились представители нескольких торговых заведений. Женщина была запечатлена на камерах видеонаблюдения. Подозреваемая была задержана, в отношении нее начали уголовное производство.

В полиции отметили, что и это не остановило женщину. Она продолжила воровать, даже находясь под избранным в качестве меры пресечения круглосуточным домашним арестом.

На этот раз, учитывая нежелание подозреваемой прекратить свою противоправную деятельность, суд вынес постановление о ее содержании под стражей, - сообщили в полиции.

Женщина подозревается в совершении около двадцати краж из торговых заведений Одессы. Ей грозит арест на срок от трех до шести месяцев или ограничение свободы на срок до пяти лет, или лишение свободы на тот же срок.

Как сообщала USI.online, за кражу шоколадок девушка в Одессе получила тюремный срок.

1 Комментарий
  1. Василь говорит

    розстріляти кацапку

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.