3
Фото: Олег Полищук

Как сообщил депутат Черноморского городского совета, владелец пострадавшего авто, Олег Полищук корреспонденту Украинской Службы Информации, транспортное средство не подлежит восстановлению.

Депутат также является главой постоянной депутатской комиссии по вопросам транспортной сферы, промышленности и связи. Ночной пожар он связывает со своей позицией относительно транспортных перевозок в городе Черноморск.

Откровенно говоря, никаких личных подозрений у меня нет, но если рассматривать варианты, никакой хозяйственной деятельности у меня нет, я не веду предпринимательскую деятельность, никому я не должен лично, открытых врагов у меня нет. Поэтому остается только моя депутатская деятельность, моя позиция относительно перевозки льготных пассажиров в наших городских маршрутах. Это отказ от монополизации рынка, чтобы была конкуренция, это последний проведенный тендер, который был в Черноморске. После проведения тендера я собрал комиссию и рекомендовал исполнительной власти отказаться от принятия решения по данному тендеру, в связи с тем, что я выявил ряд нарушений, - сообщил Олег Полищук корреспонденту USI.online.

Он подчеркнул, что никаких личных угроз и звонков ему не поступало.

Это просто метод запугивания. Это уже третий сгоревший автомобиль нашей фракции. В ноябре подожгли автомобиль главе фракции [ред. - Андрею Левченко], потом через три недели  – Дмитрию Крышмарю  и спустя три месяца сгорел мой автомобиль, - рассказал депутат.

Отметим, по информации пресс-службы ГУ ГСЧС в Одесской области, пожар случился сегодня, 7 апреля, в 03:26. В результате пожара огнем поврежден салон и моторный отсек автомобиля «Honda CRV».

Автомобиль не подлежит восстановлению. Это единственная машина в семье. Это была первая машина, которая находилась у меня всего четыре года, - добавил Олег Полищук.

1
Фото: Олег Полищук
2
Фото: Олег Полищук
4 (1)
Фото: Олег Полищук

Как сообщала USI.online, в Ильичевск вернулись лихие 90-е.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.