xw_1053365Об инциденте сообщает пресс-служба ГУНП в Черкасской области, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Событие произошло в ночь на 7 апреля на автодороге М-12. Неизвестные лица, применив травматическое оружие, завладели средствами и имуществом жителей Львовской области, которые двигались на автомобилях в сторону Одессы. Личности злоумышленников устанавливаются, - говорится в сообщении полиции.

Судя по всему, бандиты предварительно прокололи колесо своим жертвам. По информации черкасской полиции, нападение произошло в тот момент, когда жертвы остановились для его замены. Налетчики подъехали на автомобиле «Toyota», выстрелили несколько раз в предпринимателей из травматического оружия, затем забрали денежные средства, ценности, мобильные телефоны и скрылись. После оказания медицинской помощи потерпевших отправили домой.

По данному факту следственным отделом Уманского районного отделения полиции открыто уголовное производство по статье 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины, - сообщает полиция.

Сайт «Главред» уточняет, что жертвами бандитов стали предприниматели, ехавшие в Одессу за товаром, а сам инцидент произошел возле села Паланка. После нападения трое пострадавших обратились за помощью в больницу.

При этом, спикеры ГУНП в Одесской области заявили корреспонденту USIonline.com о том, что на данный момент черкасские коллеги с ними по этому делу не связывались.

Как сообщала USIonline.com, в Черноморске сгорел автомобиль еще одного депутата от партии «Видродження».

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.