66Как сообщил корреспонденту Украинской Службы Информации организатор выездов на морскую рыбалку в Затоке Геннадий Чебанов, рыболовный сезон планируют открыть примерно через неделю.

Все будет зависеть от погоды, но выход мы планируем примерно через неделю. Для нас очень важно обеспечить максимальный уровень безопасности, поэтому даже при ветре в 5-6 м/с мы остаемся на суше и переносим рыбалку. После прошлогоднего происшествия с «Иволгой» были существенно ужесточены требования безопасности. Сейчас наши катера оснащены плотами, спасательными жилетами и кругами. Кроме того, мы следуем четким нормам и набираем на борт строго ограниченное число людей, чтобы избежать перегруза, - сообщил он.

По его словам, стоимость одного билета будет составлять 500 грн.

Это с учетом перехода на Днестровскую банку. То есть за эти деньги вы будете иметь в своем распоряжении около 5-6 часов свободной рыболовли. При необходимости, мы предоставляем снаряжение, - отметил Геннадий Чебанов.

По его словам, выход в море при плохой погоде не просто нежелателен, он не имеет смысла.

Это не только небезопасно. Тут важно понимать, что при наличии плохих погодных условий – рыбалка обречена на провал. Клев может быть хорошим, но если это организованный выход в море, где на борту около десятка рыбаков, то атмосфера непринужденности и отдыха сразу исчезает. Кому-то может стать плохо, ветер может сорвать с якоря и это все отобразится на вашем настрое. Поэтому лучше дождаться более благоприятных условий, - сообщил одесский рыбак.

 

Как сообщала USI.Online, из Хаджибейского лимана рыбаки выудили авиабомбу.

2 Комментарии
  1. Сергей говорит

    Что значит без учета перехода на банку (500 грн) ? Еще надо будет доплачивать за переход на банку ?

  2. Николай говорит

    Просто круть))) пусть сами ловят!))) бредятина в самом соку)!!!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.