odessa_ekaterina_vtoraya_monumentДеятельность Одесской облгосадминистрации полностью поддерживает 4% одесситов, еще 27% - скорее поддерживают команду Михаила Саакашвили. Об этом свидетельствуют результаты всеукраинского муниципального опроса, проведенного Социологической группой "Рейтинг", сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Таким образом, в целом по уровню поддержки населением ОГА Одесса занимает 6-е место в Украине, а по уровню абсолютной поддержки наш город на 1-м месте. Ведь в большинстве других регионов страны, согласно опросу, ОГА не имеют и 3% полной поддержки жителей крупнейших городов.

Также Одесса на 6-м месте в Украине по уровню одобрения населением действий городского головы. А вот меньше всего одесситы доверяют судам - в городе, согласно опросу, количество жителей, которые полностью поддерживает суды, 0%. Все же, 14% опрошенных одесситов признались социологам, что скорее одобряют суды, чем не одобряют.

sud
инфографика: Социологическая группа "Рейтинг"

Такая же ситуация с органами прокуратуры, которые частично поддерживает 15% одесситов, и полностью никто не поддерживает.

прокуратура
инфографика: Социологическая группа "Рейтинг"

Также достаточно плохо одесситы оценивают деятельность коммунальщиков. Их усилия полностью одобряет лишь 1% населения города. И 12% жителей скорее поддерживают. Во всеукраинском рейтинге Одесса оказалась на 4-м месте с конца по уровню доверия к коммунальным службам.

kommun

Действия полиции скорее и полностью поддерживает 44% одесситов. Не поддерживают - 43%, остальным сложно ответить на этот вопрос.

Национальную гвардию полностью и частично одобряют 37% жителей города. Не одобряет ровно половина одесситов. Не могут определиться со своим отношением к нацгвардейцам еще 12% горожан.

Уровень поддержки армии распределился следующим образом: половина горожан частично и полностью поддерживает, 40% - наоборот, 10% - не определились.
Как сообщала USI.online, в Одессе не верят, что отставка Шокина приведет к реформам в прокуратуре.

4 Комментарии
  1. Прохор Петрович говорит

    Сажать: коммунальщиков, прокурорскую сволочь, судейскую мразь.

  2. Прохор Петрович говорит

    Прокурорские педерасты : Стоянов, Модебадзе-взяточник, Говно и пьянь Никифоров -ныне в центре внимания СМИ!

  3. Очень злой Одессит говорит

    а еще полицаи, очень «радуют»! чувство защищенности отсутствует как класс!

  4. Паша говорит

    Короче майданили, майданили, недомайданили. Заново надо. Но уже без печенек.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.