PM623image003
Фото: отдел коммуникаций ГУНП в Одесской области

Опасную жидкость на автомобиле «ВАЗ 2104» в с. Большой Дальник Беляевского района перевозил 48-летний одессит, который нарушил правила дорожного движения, чем и привлек внимание сотрудников ГУНП в Одесской области, передает сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу ведомства.

В ходе осмотра данного автомобиля в салоне были обнаружены две пластиковые бутылки по 500 мл с жидкостью коричневого цвета, пластиковая бутылка объемом 500 мл с жидкостью прозрачного цвета, а также бутылка объемом 200 мл с жидкостью коричневого цвета.

В салоне автомобиля кроме водителя находился 49-летний пассажир, у которого при осмотре обнаружили два шприца по 5 мл с веществом коричневого цвета.

Как признались сами задержанные, указанное вещество является раствором опия, который они хранили для собственного употребления. Объяснить происхождение наркотика и место его приобретения они отказались.

По данному факту начато производство по ст. 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины.

PM502image001
Фото: отдел коммуникаций ГУНП в Одесской области
PM406image002
Фото: отдел коммуникаций ГУНП в Одесской области

Как сообщала USI.online, в паркинге ЖК «Радужный» сгорел автомобиль.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.