5
Фото: USI.online

Сегодня у стен облпрокуратуры общественные активисты обратились к Президенту Украины Петру Порошенко с требованием устранить с занимаемой должности новоназначенного областного прокурора Николая Стоянова, передает с место события корреспндент Украинской Службы Информации.

Как сообщила в ходе пресс-конференции волонтер АТО, организатор данного мероприятия Наталья Пранжу, назначения на ключевые должности должны быть согласованы с общественностью.

Всем нам известно темное прошлое Николая Стоянова, теперь мы хотим обнародовать наши требования. Мы просим Президента посодействовать в решении данного вопроса. Сейчас к власти снова хотят прийти те люди, репутация которых запятнана. Кроме того, нам стало известно, что в ближайшее время будет отправлен в отставку Гиорги Лорткипанидзе. На его место хотят поставить или Ивана Катеринчука, или Михаила Георгинова. Мы просим Президента принять волевое решение и убрать эту нечисть из Одессы, - сообщила общественница.

По словам активистов, если требования по Стоянову не будут выполнены руководством страны, они готовы к решительным действиям. В частности, во время митинга звучали фразы о "третьем Майдане".

Напомним, что оденсские общественники проводят акцию протеста против назначения Николая Стоянова у здания облпрокуратуры уже третий день. По словам активистов, они не намерены расходиться до тех пор, пока их требования не будут удовлетворены. На данный момент у здания присутствует порядка 40 человек.

^586CD7D16F9903AB0128AD49CDCFDD5D90835AB37F499EF985^pimgpsh_fullsize_distr
Фото: USI.online
66
Фото: USI.online

 

Как сообщала USI.online, около 150 активистов «Правого сектора», «Самообороны Одессы» и «Автомайдана» перекрыли трассу Одесса-Киев, требуя отставки Николая Стоянова.

9 Комментарии
  1. Вова Дощечкен говорит

    Типичные Швондеры. Только в каком-то клоунском камуфляже.

  2. Паша Маловский говорит

    ну конечно, как же назначить чиновника, без согласования с пранжу? кто вообще такая эта прошмандовка, чтобы с ней кто-то что-то согласовывал?

  3. Виталий Масорин говорит

    Абсолютно правильно! Подтягиваюсь!

  4. Прохор Петрович говорит

    Стоянов - взяточник! Катеринчук и Георгинов -взяточники. Катеринчук как стал начальником Облувд тут же получил от Палицы взятку: джип и швейцарские часы!

  5. Галина Ивановна Половинко говорит

    кто такая эта пранжу? может мне с ней еще цвет нжнего белья согласовывать?

  6. Олена Русланівна Письмиченко говорит

    ну і хто цих ідіотів буде слухати?

  7. Тихон Витальевич Вечеря говорит

    сборище бесполезных идиотов, единственная польза от них, это заставить эту биомассу работать, одни нахлебники!

  8. 123 говорит

    Сборище рыговских ботов в коментариях.

  9. Белый Гриб говорит

    Пранжу такая же шельма как и казанжи решила пойти по такому же пути, срубить деньжат по легкому.
    Отправьте ужэ их на поля дайте вилы и лопаты путь сажают картофель, лук . укроп и петрушку, как они надоели никчемные и пустые люди...

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.