IMG_9172
Фото: USI.online

Свое официальное обращение к Президенту Юлия Марушевская решила сделать у здания Одесского морвокзала, где вскоре должен открыться новый таможенный терминал, сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

У меня не было возможности лично встретиться с Президентом, встреча многократно переносилась. Поэтому я решила, что должна обратиться к Президенту публично, - начала свою речь начальник Одесской таможни.

Она обратила внимание Петра Порошенко на то, что в ее команде работают люди, у которых есть желание проводить реформы и которые хотят, чтобы они состоялись.

Но, к сожалению, мы до сих пор не чувствуем вашей поддержки. Когда вы назначили меня руководителем Одесской таможни, вы заявили, что верите в мою честность, порядочность, что вы хотите изменений, - сказала Марушевская, обращаясь к Порошенко.

Однако после этого все пошло совсем не так, как ожидалось.

К сожалению, сегодня все происходит совершенно по-другому. Сегодня на Одесской таможне находится Служба безопасности Украины, внутренняя безопасность, проверка от Государственной фискальной службы. Сегодня Одесскую таможню атакуют со всех сторон, - заявила Юлия Марушевская.

По ее мнению, все это ставит под угрозу проведение реформы.

У меня есть простой вопрос: зачем было назначать меня? Зачем понадобилось приглашать сюда нашу команду? Для чего нужно было строить эту зону Открытого таможенного пространства? Для чего нужно было набирать новых людей? Несколько тысяч резюме, недели собеседований, 130 новых таможенников, которые пришли и во что-то поверили… Люди придут и будут вынуждены работать вновь на взятках, вновь, через какое-то время. Они будут вынуждены стать частью системы, - заявила начальник Одесской таможни.

Я прошу определиться: вы с теми, кто тормозит процесс, или вы с нами и хотите делать реформу. Я прошу радикальных и быстрых шагов, - подчеркнула она.

 

Как сообщала USI.online, конфликт Марушевской и Насирова провоцирует международный скандал

29 Комментарии
  1. Соломон говорит

    Марушевская очень безграмотна! Что она знает о таможне? - Ничего!Она вообще ноль, пустое место, хоть и заходила в Стенфорд в сортир посцать. Никакого образования она там не получала! Соответственно и результаты ее работы-минус! Тот кто работал на таможне, кто сам работал с грузами, кто в конце концов юрист и ИМЕЕТ Организаторские способности, лишь тот может наладить работу. Лично общался с Марушевской. Вы извините, но она попросту тупая!

  2. Алла говорит

    Соломон, ты просто завистливый дурак

  3. Сергей говорит

    Так её и не президент назначил, а она выиграла конкурс. Президент вообще не имеет полномочий делать такие назначения. Почему она врет?

  4. oleg говорит

    Главное не такая умная как предыдущая команда. Прошлая команда умела четко работать. Брать взятки, пропускать торговцев смертью через границу (торговцев наркотой). И возить чемоданы на Киев. Благодаря таким умникам и наша страна докатилась...

  5. Андрей говорит

    Петя уже определился - пошёл по стопам Януковича.

  6. гость говорит

    Потому что попросил Саакашвили, а Вы подумали -за профессионализм?

  7. гость говорит

    Она не врет, конкурс был для наивных, чтобы показать, что она победила в честной борьбе. Но она-то знает правду. Я помню еще до конкурса СМИ сообщили, что будет она.

  8. Гена говорит

    Соломон этот, чтоб вы понимали - он ёбнутый просто ! (с)

  9. валерий говорит

    Там где нельзя украсть такие реформы президенту не нужны.

  10. Соломон говорит

    Соломон-очень умен! Результаты где Марушевской - В ЖОПЕ! А чего тогда сцука боится проверок?! Сейчас найдут и по идее бы ее посадить, но просто выкинут. Уедет швабра во Львов! Она тупая, как бревно. Была бы умнее, не врала бы что Стенфорд закончила. Обосралась- теперь пусть обтекает от говна! Тьфу!

  11. Sergiy Leipzig говорит

    Короче!!! Е...ём друг дружку, деньги в кружку. Нахер нам эта Юля. Мы так привыкли, нам так легче. Старая система понятна, дал на лапу - и молодец.

  12. Георги говорит

    Саломон ты просто гнида из тех грызунов что грызут деньги народа я больше чем уверен что ты паскуда из этих тварей что на сменах деньги стригли.Мразь и до тебя доберутся не думай отсидишься в АТО сволочь на передавую родину защищай падонок

  13. Людмила говорит

    Господи, такие,как Соломон тормоз нашего государства, да разве вам нужны честные и молодые, умеющие строить и жить по новому? А ведь возврата к старому не будет. И Порошенко просто обязан занять позицию молодых и честных, а их в Украине много и будущее за ними, а не за солмоами.

  14. Соломон говорит

    Дебилы: Людмила и Георги! Я на таможне импортировал грузы с 1993 года по 2001 "на свою печать" без брокеров, пока не выработалась тема. Кроме того, у меня юридической образование и техническое. Когда я говорю, что Марушевская-тупая дура, то так оно и есть. Эта вафля ничему меня на таможне научить не может. А у нее мозгов-ноль. Потому она не обеспечила нужный результат! Тупая пестда от Садового и все! Дура дурой!Шмат не представляющего из себя никакой ценности говна! Потому и придумала, что "Стенфорд закончила". На что у нее мозгов хватило какие то плакаты поднять за кордоном, где ее как кота на ковре насравшего выкинули. Она не в состоянии что то изменить , потому что ума у нее нет, а ее пестда на хер никому не нужна!

  15. Ипатий говорит

    У Саакашвили был какой то, но-авторитет! Но сборище тупиц м клоунов этот авторитет нивелировали!Это: Боровик, Марушевская, Гайдар, Бобровская, Шипович. На эти фамилии люди просто плюются! Тупицы, бездари, клоуны пытаются придумать себе достоинства суперменов, а их регулярно мордой в говно! Как "супергероя" Боровика из зала вынесли?! А мог бы ткнуть пальцем в глаз Палпатину, врезать потом кулаком в челюсть и добить ногами! все бы сказали- супер! А так-ЧМО!

  16. Вова Дощечкен говорит

    Мразь !!! Покажи свой диплом американский. А назначил тебя по договорняку с твоим садовым хозяином в пакете договорняка по коалиции. Пакетная ты....

  17. Вова Дощечкен говорит

    Проклинаю тебя и твоих детей. И неродившихся тоже.

  18. Прохор Петрович говорит

    Нет у нее диплома! Обычная тупая шлюха, проблядь, которую по договоренности назначили на руководящую должность. Аналогично и бляди: Гайдар, Шипович, Бобровская! Обычные тупые бляди, потому у них нет результата. А Боровик-гомосексуалист-разрядник!

  19. Белый Гриб говорит

    Соломон верно гооврит и ненужно злится
    Жизнь такова что по телевизору вам показывают одно а что бы убрать зерно и выпечь хлеб это совсем другое.
    Ребенка поставили чтобы за её спиной крутить свои дела.
    Была статья что реально таможней управляли два грузина волонтера которых отследило СБУ.

  20. Белый Гриб говорит

    Прохор ПЕтровичь жоска ено правда.
    Вся беда УКропии последних лет что УКраиной управляют тридарасы.
    А кто и готов работать и спец нормальный тот не проходит по европейским стандартам...

  21. Хряк Мордиенко говорит

    МАрушевская симпотичная как ПРокурор Крыма.

  22. Прохор Петрович говорит

    Нью Йорк Таймс высказалась весьма однозначно: Украина-коррупционное болото, Порошенко- продукт прошедшей эпохи, т.е. - дерьмо!

  23. Борис -Одесса говорит

    Петя, вместо того, чтобы посадить пару своих друзей, как обещал, подставил команду Саакашвили, как мальчиков для битья, да еще лозу в шоколаде поставляет...

  24. Лели говорит

    А какие у вас дипломы? Вы ведете себя как люди которые не могут ничего достичь сами....

  25. простий говорит

    Муравская - хто вона, не знаю як особу... В даному випадку цього саламона, що тут в мережі теж не знаю, але добре знаю, як працювали, та й і працюють митники і митні служби ще із 1993 року!!!! Кожен тут мудрий дуже, як саламонові штани!!! Тепер по суті: є статут є закон, є заробітна плата певного посаовця і потрібно працювати І ПОХИР ВАШІ КУПЛЕНІ ДИПЛОМИ "із заробленими" грошима на митниці!!!! Якщо мала зарплата, то лишайте роботу, переходьте на іншу, але взяток не беріть!!! Так що муравская може і тупа, але не хоче відпрвляти в київ лівак і це великий плюс! Працюйте на зарплату і відчуєте життя, а не розкоші, шановні митники ветИрани!!!(((

  26. Мом говорит

    Не показывайте свое убожество мыслей, те кто пишет , что Марушевская безграммотна. Если кто знает таможенное дело( раньше в Библии их называли мытари) они бы знали, что там 7 пядей во лбу иметь не надо. Это вам не самолет новой конструкции изобретать, так что не смешите публику. Юля умница, и она очень быстро разобралась , что и куда уходит и где идет отмыв миллионов.

  27. Роман говорит

    Особисто знаю її. Одна з небагатьох яка знає що робить. Розмови про те що Марушевська блондинка безперспективні. В даному випадку її зовнішність на 100% відповідає розуму.

  28. Паша говорит

    Американцы жестоко приколосились, назначив майданную ссыкуху.
    Правда, там пара Гоги сидит, которые реально работают на хозяев.
    А могли прикола ради и мопса сенатора Маккейна назначить.

  29. Ігор Миколайович говорит

    З усього словесного поносу дурня Соломона випливає єдиний висновок. У одеського жида (на єврея не тягне) здоровенна жаба на грудях з приводу Стенфордського диплому. А одеситам Ківалов справно продавав дипломи про юридичну освіту, то Соломону краще не хвалитися-а тихенько мовчати в хустинку! Отож нехай щастить!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.