12524388_1160375420659504_8337537484671472384_nГлава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили в ходе сегодняшнего инвестиционного форума «Перспективы развития морских торговых портов Украины» очень резко выразился о назначении главным прокурором области Николая Стоянова.

Пока мега-коррупционер Стоянов сидит в прокуратуре области, Одесса остается зоной высокого риска для инвестиций, а бизнес не защищен от вымогательства, - цитирует губернатора корреспондент Украинской Службы Информации.

В то же время, по словам Михаила Саакашвили, в последние годы Одесса стала локомотивом экономики Украины. Это объясняется тем, что раньше основу национальной экономики составляли сырьевые отрасли и металлургия, создавая все условия для развития экономики на востоке страны.

Однако теперь ситуация изменилась, и дело здесь не только в том, что на востоке Украины идет война. По мнению одесского губернатора, изменились мировые экономические приоритеты: основные позиции занимает уже сырьевая экономика, а высоко технологические отрасли.

Михаил Саакашвили считает, что для их развития главное – это образование, предприимчивость, наличие знаний и трудовые ресурсы, а по всем этим показателям Одесса занимает ведущее место в Украине.

Именно поэтому Одесса сейчас стала главным локомотивом Украины, который ведет всю страну к лучшему будущему. Но нужно, чтобы этот локомотив хорошо упралялся, чтобы у него был работающий механизм и чтобы ему не ставили палки в колеса. И тогда он не только поедет, он полетит, - резюмировал Саакашвили.

 

Как сообщала USI.online, Одесские патриоты перекрыли трассу Одесса-Киев, требуя отстранить от обязанностей нового главного прокурора области Николая Стоянова.

3 Комментарии
  1. Соломон говорит

    100%

  2. Вова Дощечкен говорит

    Бизнес тебя видел в гробу в белых тапках. Ворье.

  3. 123 говорит

    Местные воры ссутся при виде михо.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.