полк
Фото: пресс-служба патрульной полиции

Сегодня около 3 часов ночи экипаж патрульной полиции получил сообщение об ограблении.

Как передает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу патрульной полиции Одессы, на месте происшествия потерпевшие супруги рассказали, что в их дом ворвались три человека в камуфляжной форме с оружием, забрали имущество и деньги, нанесли телесные повреждения мужчине и скрылись в неизвестном направлении.

Патрульные немедленно начали поиск нападавших в соответствии с описанием.

На ул. Стекольной родные пострадавших, которые хотели помочь полиции, заметили трио подозрительных лиц, бежавших вдоль железнодорожных путей. Мужчины самостоятельно попытались задержать их. Однако беглецы начали отстреливаться, ранив в живот одного из преследователей.

В этот момент патрульное авто приближалось к месту стрельбы. Патрульные выбежали из машины, предупредили злоумышленников о применении оружия. Осуществили выстрел в воздух, но это не остановило преступников. Вместо этого они открыли огонь, одна из пуль прошла через рукав куртки полицейского, не поранив его.

После принятия мер оперативного реагирования правоохранители задержали лиц, похожих на упомянутых нападавших. Их доставили в отделение полиции для выяснения причастности к преступлению. Ведется следствие.

 

Как сообщала USI.Online, одесский судья-взяточник сбежал из больницы.

 

Комментарии