Screenshot_18

Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации, об этом Давид Скаварелидзе написал на своей странице в соцсети Facebook.

Только что мне звонил заместитель начальника созданного недавно в ГПУ департамента, который занимается откровенно заказными делами, в том числе и против моей команды – «уважаемый» господин Сус. Он пригласил меня в пятницу на допрос по делу об "исчезновении" 2 млн американских долларов, - сообщил он.

Давид Сакварелидзе заявил, что «этот самый Сус» несколько дней назад шантажировал работников Генеральной инспекции и склонял их к «сотрудничеству», дабы получить ложные показания, которые впоследствии должны были быть использованы на брифинге с целью дискредитации его и его команды.

Я предложил ему прислать мне официальное уведомление с указанием информации о производстве, дате и времени проведения допроса. Я без проблем приду на допрос и помогу следствию, а также четко объясню, как именно работает международная техническая помощь в том случае, когда есть доверие к государственным институтам страны. К сожалению, до тех пор, пока идеология ГПУ будет глубоко «шокинской», беспределу не будет конца, - подчеркнул он.

 

Как сообщала USI.online, Давид Сакварелидзе: Генпрокуратура ищет деньги, которых не было.

Комментарии