ожд3Об этом сообщает Украинская Служба Информации со ссылкой на пресс-службу ОЖД.

По информации предприятия, одна из фирм, которая готова предложить поставки ланч-боксов в поезда, уже провела дегустацию для работников пассажирского хозяйства. Посетители презентации продегустировали 4 блюда: украинский борщ, рисовую кашу с мясом, овощное рагу и перловую кашу.

Особенность этих блюд в способе их хранения. Еда из кухни в вагон доставляется в герметичных термических пакетах. Проводник по требованию пассажира разогревает этот пакет с помощью кипятка, после чего пакет раскрывается, его содержимое кладут в посуду, - говорится в сообщении пресс-службы.

Планируется, что пассажирам будут предлагать несколько видов ланч-боксов от эконом-варианта до бизнес-ланча. Стоимость эконом-варианта горячего составит 39 грн и 44 грн в зависимости от наполнения.

Кроме полноценных обедов, пассажирам поездов также будут предлагать легкие завтраки, в составе которых -  паштет с крекерами, десерт (кекс, вафли или круассан) и сок.

Планируется, что пассажиры смогут заказывать еду при покупке проездного билета в кассах вокзала или непосредственно во время путешествия.

Как сообщала USI.online, Одесская железная дорога составит конкуренцию курьерским службам

Комментарии