xpgh7u82imm_2Фамилии недостойных чиновников Автомайдан Одессы обнародовал на своей странице в Facebook, сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Одесский Автомайдан возмущен ситуацией, сложившейся вокруг увольнения главы Винницкой областной полиции Антона Шевцова.

В то время, как патриотам шьются уголовные дела, в лоне «новой» полиции засели, П...СЫ - предатели Украины! Антон Шевцов тому яркое доказательство! - сказано в сообщении Автомайдана Одессы.

Активисты организации требуют уволить с должности заместителя главы СБУ Михаила Глуговского, который завалил должностную проверку главного полицейского Винницкой области.

Напомним, что начальника Винницкого управления Национальной полиции Антона Шевцова подозревают в сепаратизме. Это стало поводом для проведения ряда акциий протеста со стороны активистов Автомайдана.

Акции завершились отстранением Шевцова от должности, а также его задержанием сотрудниками СБУ на границе с Беларусью. Однако после истечения 72 часов, отведенных законом для избрания судом меры пресечения задержанному, Шевцова отпустили из-под стражи.

МЫ ТРЕБУЕМ отстранить заместителя главы СБУ, М. ГЛУГОВСКОГО, который не выполнил свои служебные обязанности и не провёл должностную проверку Антона Шевцова, дав заведомо ложную информацию о его симпатии к стране агрессору, что привело к назначению на должность начальника полиции Винницкой области человека, которому впоследствии объявлено подозрение в ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИЗМЕНЕ!! Мы требуем посадить Шевцова! Мы требуем отставки Глуговского. Мы требуем отставки руководителя Антитеррористического центра при СБУ Виталия Маликова, - заявляют одесские автомайдановцы.

Кроме того, активисты просят помощи у всех регионов Украины в борьбе за освобождение от уголовных преследований настоящих патриотов. В частности, как следует из сообщения Автомайдана Одессы, речь идет о лидере одесского Автомайдана Евгение Резвушкине, которого хотят наказать за "царапины на прокуроре". Также к таким патриотам автомайдановцы относят офицера ВСУ Сергея Стрельца и лидера одесского "Правого Сектора" Сергея Стерненко.

Сколько должно пройти времени, чтобы сепаратисты сидели в тюрьме, а патриоты были на свободе? - негодуют автомайдановцы.

 

Как сообщала USI.online, Автомайдан Одессы, перекрыв киевскую трассу, требовал отстранить от должности начальника Винницкой ГУНП Антона Шевцова.

Комментарии