Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации, хозяин «Че Гевара» Дмитрий Копылов заявил на своей странице в соцсети Facebook, что «Одесса- это Россия».

Копылов
фото: Дмитрий Копылов

Он похвастался, что установил у своего заведения электрозаправку. Но внимание общественности привлек не сам факт ее появления у ресторана, а аргументация, почему Копылов решил это сделать.

Фото 1

На это заявление сразу же «слетелись» любители РФ.

Сепаратистам скидка, - написала пользователь Лора Кравец. А Роман Самойлов уточнил, что скидка положена «сепаратистам-ватникам-агрессорам».

Сам Дмирий Копылов в комментариях написал: Я не люблю фашистов и укро нацистов, а Одессу я люблю всем сердцем. И на много больше чем все нынешние псевдо «патриоты".

Судя по всему, патриотов это возмутило, на что ресторатору пришлось добавить: Специально для Жени Резвушкина. Одесса - это ЮАР. Женя, с тебя как и договаривались))).

Отметим, что дальше Дмитрия Копылова пошел другой одесский ресторатор - Савелий Либкин. Он получил известность благодаря своим постам в соцсетях с резкими нападками на Россию, Путина, «ватников и колорадов», а также донбасских сепаратистов. Позже часть его заявлений на странице в Facebook была удалена, а сам он расширил свою сеть ресторанов, открыв в Москве на Арбате еще один «Компот».

Либкин 1
фото: Савелий Либкин

Одесситы восприняли эту новость неоднозначно. Многие призывали бойкотировать его заведения.

фото 2
фото: USI.online

 
Как сообщала USI.online, появилась информация о платном сопровождении полицейскими Одесской области российских грузов через территорию Украины.

Комментарии