Screenshot_74

Как сообщает Украинской Службы Информации, 22 марта в Апелляционном суде Одесской области была рассмотрена жалоба на решение Киевского райсуда о продлении срока отстранения от должности председателя Затокского поселкового совета Василия Звягинцева.

Коллегия судей вынесла решение отклонить апелляционную жалобу защиты и оставить без изменений решение следственного судьи Киевского районного суда г. Одесса от 11 марта о продлении срока отстранения от должности сроком на два месяца, то есть до 15 мая 2016 года.

Напомним, 16 января Василию Звягинцеву была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей с определением залога в размере 5 млн грн. Мэра Затоки и главного архитектора Белгород-Днестровского горсовета подозревают в причастности к незаконному выведению из коммунальной собственности земельного участка на берегу моря площадью более 3 гектаров, который они передали в частную собственность 66-и физлицам.  Ориентировочная стоимость отчужденного участка земли, по мнению специалистов, составляет 50 млн грн.

 

Как сообщала USI.online, Фонтанский сельсовет принял решила продать прибрежные земли за бесценок.

Комментарии