12348015_1021852121215678_7980961029202913943_nОб этом Саша Боровик написал на своей странице в социальной сети Facebook, сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Меня иногда упрекают в том что я пропустил несколько сессий Горсовета. Также упрекают в том, что часто ездил по стране и часто участвую в национальных телепередачах. Я хотел бы объяснить. На первую сессию я не мог прийти - это там, где ночью с нарушением регламента признали рэкитера мэром; на второй на меня хотели вылить зелёнку; на третьей хотели спровоцировать драку; на четвёртую я пришёл... Там было до неприличия одиноко, - написал Боровик, вспоминая о том, как коллеги под всеобщее улюлюканье выносили его из сессионного зала.

Он выразил уверенность в том, что такие инциденты происходят в каждом горсовете.

О них просто не знают. Смелые люди встают в противостояние с бандитской системой, не успев себе построить политический капитал и найти союзников. Сейчас я через призму этого инцидента могу на всю страну говорить о рэкете в одесском Горсовете, и о его поддержке президентской фракцией. Для этого нужно было сначала ездить по стране, встречаться с людьми, ходить на телеэфиры, от которых тебя могут быстро отрезать. Ведь посмотрите - в Одессе 42(!) телеканала. Практически все в руках бандитов, Кивалова, и олигархов. У меня есть правило - я никогда не напрашиваюсь и не предлагаю себя эфирам и медиа. Профессиональные репортеры сами знают, что интересно, - отмечает Боровик.

Соратник одесского губернатора также еще раз обратил внимание критиков на то, какое давление оказывают на команду Саакашвили политические оппоненты.

На нас со всех сторон льют. С тех же самых каналов, куда потом не приглашают. Плюс Коломойский со своей империей. Как вы себе представляете, какой-то неизвестный миру член горсовета один сможет этому противостоять?! Поэтому мы и не слышим о многих смелых людях в стране, которых заклевывают их местные бандиты и феодалы - до того как их голос окреп. Бандиты это чувствуют - они первые, кто поднимают вой, - уверен одесский депутат.

 

Как сообщала USI.online, депутат Одесского городского совета Саша Боровик провел встречу с одесситами.

Комментарии