цццСотрудники одесской полиции совместно с представителями прокуратуры Малиновского района изобличили троих жителей областного центра в возрасте 43, 23 и 42 лет, которые занимались сутенерством.

Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу Главного управления Национальной полиции в Одесской области, оперативно-розыскные мероприятия проводились в рамках расследования уголовного производства по ч. 2 ст. 303 Уголовного кодекса Украины.

По адресам проживания фигурантов и адресам совершения ими преступлений, а также в транспортных средствах, на которых они передвигались, были проведены санкционированные обыски.

В результате правоохранители изъяли денежные средства, планшет и визитные карточки, которые использовались для противоправной деятельности.

Фигуранты уголовного дела признались в осуществлении преступлений. Двое злоумышленников задержаны в порядке ст. 208 УПК Украины.

 

Как сообщала USI.Online, начальника отдела райадминистрации Одессы подозревают в краже четверти миллиона гривен за счет фиктивного капремонта.

 

Комментарии